Tuesday, February 10, 2009

Rasa itu


Rasa itu semakin dalam kurasa
Rasa itu semakin menjelma didalam jiwa
Semakin kurasa semakin tak dapat kulupa
Merasuk kedalam hati dan sanubari

Cinta…………………………………
Apakah kau juga merasa apa yang kurasa
Kuharap kau juga merasakan apa yang kurasakan
Atau mungkin kuhanya bermimpi disiang hari
Berharap dan bermimpi kau juga merasa yang kurasa


Aku tahu semua mungkin hanyalah anganku saja
Namun aku bahagia tlah merasakan rasa itu
Aku bahagia tlah ada rasa itu didalam hati ini
Karna aku tahu semua tak mungkin terjadi
Semua takkan mungkin menjadi kenyataan
Karna kutahu perbedaan antara kita terlalu jauh
Kau dan aku bagaikan bumi dengan langit

Cinta………………………………..
Aku sadar siapakah aku ini
Aku sadar bagaimana aku ini
Tak mungkin semua kan terjadi
Hanya dalam khayal kudapat memilikimu
Hanya dalam mimpi kudapat menggapai cintamu



Cinta………………………………..
Kuharap kau mau memaafkanku
Yang tlah menyimpan dan membiarkan rasa itu tumbuh dalam hati
Yang tlah menyembunyikan rasa itu darimu

Karna kutakut tuk jauh darimu
Karna kutakut kau pergi meninggalkan diri ini
Karna kuhanya ingin dekat denganmu
Kubahagia bila kau ada didekatku

10 comments:

ipanks February 10, 2009 at 11:35 AM  

makin keren ajah nih, hmm sik asik asik..

Atca February 10, 2009 at 2:56 PM  

wahhh..
kayaknya ada yang lagi jatuh bangun nihhh..ehhhh jatuh cintaaaa

Jatuh cinta...berjuta rasanya
dibelai dicumbu amboi rasanyaaaa
*wahhh..kok jadi nyanyi nihh hehehhe*

suryaden February 11, 2009 at 3:56 AM  

tahukah kamu kenapa aku mencintaimu,
tahukah kamu kenapa aku memimpikanmu, tahukah kamu kenapa aku merindukanmu,
tahukah kamu kenapa aku mengejarmu,

mengapa,
karena dirimulah separo dari penglihatanku, kata-kataku, perjuanganku, hidupku.

mengapa,
kamulah satu-satunya rumah bagi magma yang ada dalam hatiku....

wahahaha...

rozy February 11, 2009 at 12:23 PM  

wah ini blog nya bang baka juga ya
ini khusus cinta2an ya
hehheheh

Fajli Room's February 11, 2009 at 9:03 PM  

Wah..puisinya bagus-bagus..
koleksi pribadi ya?hehe..

Sang Cerpenis bercerita February 13, 2009 at 8:20 AM  

wah, romantis, puitis, manis banget puisinya. jatuh cinta sama siapa neh?

yumaima February 19, 2009 at 8:37 AM  

Bang baka...bingung mo follow yang mana blognya , banyak bangettttt...bingung aku ...tapi itu pinter beeng ya bikin puisi puisi cinta...lha sendirinya lagi cinta ma siapa?...(hmmm garuk garuk kaki...sambil clingak clinguk....)

ilham maulana February 24, 2009 at 5:37 PM  

manis kali tengku kata-katanya...

Post a Comment

Indahnya berbagi ilmu , Indahnya berbagi komentar

Tips & Trick Blogging

017. Cara menampilkan HURUP RAKSASA di awal paragraf
-----------------------------------------------------------------------
016. Cara menampilkan Realated post di posting
-----------------------------------------------------------------------
015. Tips Ganti Template Blogspot dari Newbie untuk Newbie
-----------------------------------------------------------------------
014. Tip and Trik Mempublikasikan Blog
-----------------------------------------------------------------------
013. Tips Jitu Membuka Toko Online memikat pelanggan
-----------------------------------------------------------------------
012. Tips Dasar Bisnis Paid Review Bagi Pemula
-----------------------------------------------------------------------
011. Triks Membongkar Script Anti-Copy Pada Halaman Web
-----------------------------------------------------------------------
010. 15 Innovative Uses for Twitter (That You Probably Haven't Thought Of)
-----------------------------------------------------------------------
009. Tips membuat Top Post
-----------------------------------------------------------------------
008. 50 Creative Ways To Make Your Blog Popular
-----------------------------------------------------------------------
007. Tips Ampuh Membuat Situs Web Menjadi Mesin Penghasil Uang
-----------------------------------------------------------------------
006. Tips memasang READMORE-2... sesuai judul posting
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips memasang READMORE...mempersingkat tampilan postingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Triks membuat Form komentar dibawah posting
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips settting SEMAT DIBAWAH ENTRI
-----------------------------------------------------------------------
002. Triks membuat RECENT COMMENTS lewat Feed
-----------------------------------------------------------------------
001. Triks membuat READMORE di LANGIT Blogger Template
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Trick Fishing

006. Tips Casting Bawal di Kolam
-----------------------------------------------------------------------
005. Hal - hal penting saat mengikuti lomba dikolam pemancingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Tips memilih Senar Mancing Berkualitas
-----------------------------------------------------------------------
003. TEKNIK MANCING IKAN PATIN
-----------------------------------------------------------------------
002. TEKNIK MANCING UDANG
-----------------------------------------------------------------------
001. Tip dan trik mancing galatama ikan mas
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Tricks Love

006. Tips Berburu Cinta di Dunia Maya
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips Rahasia nenggapai indahnya cinta
-----------------------------------------------------------------------
004. Makna ciuman menurut Dosen-Dosen
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips Mendapatkan Wanita Idaman
-----------------------------------------------------------------------
002. Tips Mengatasi Putus Cinta
-----------------------------------------------------------------------
001. Cinta agar Awet dan Langgeng
-----------------------------------------------------------------------

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP