Saturday, December 27, 2008

Cinta agar Awet dan Langgeng


1. Jujur
Bila ada yang tidak kita sukai dari doi, lebih baik jujur. Klo perlu obrolin saat kita dan dia sedang berdua-an saja. Ngga pa pa koq, agak sakit sedikit tapi enak belakangan hari. Seperti kita gk suka melihat klo doi terlalu baik, mau mengantarkan smua teman cewe-nya. Ya boleh dech, kita trus terang aja, daripada saling sindir ato berantem.

2. Be Yourself
Jadi diri sendiri, paling baik. Gk perlu mengubah diri kita menjadi orang laen. Misalnya, kita biasa mengenakan baju casual, jangan lantas berubah pake tank top, rok mini hanya karena doi.

3. Tulus
Bila kamu mencintai dia, ya tulus aja.
Jangan berharap dia akan membalas dengan jumlah sama.
Bila sudah menolong dia, misalnya, jangan diungkit2 ato jadi perhitungan.

4. Terbuka
Ngga perlu boong soal teman2 kamu.
Terbuka aja, slama ini kita deket dengan siapa dan biasa menghabiskan waktu dimana. Selain doi jadi gak was2, kamu juga enak, gak perlu sembunyi2

5. Kata “Maaf”
Maaf memang ada batasnya.
Namun gak ada salahnya juga kamu slalu siapkan kata maaf.
Namanya juga manusia, pasti ada salah dan gak sempurna.
Kita sendirikan ngga “perfect”.

6. Kejutan
Jangan segan kita memberi kejutan buat si dia.
Misalnya, kita buatkan makanan kesukaannya ato bawakan sekotak coklat.
Mmmmmm … doi pasti tambah care sama kamu.

7. Care
Perhatian ! Pasti. Ngga perlu mengorbankan rupiah, tapi perhatian sekecil apapun berguna banget. Misalnya, doi sakit. Cek dech, sudah makan apa blom
Ato tengok sebentar aja, bagaimana dengan pelajaran dia yang tertinggal.

8. Dekat Keluarga
Awas ! Pacaran dengan doi, berarti kita juga wajib dekat dengan keluarganya
Minimal, kamu kenal dengan mereka. Sehingga, jika ada apa2, komunikasinya mudah. Kamupun bisa mendapat dukungan dari mereka lho.

9. Ngga Posesif
Memang sich, gak enak klo ngeliat doi kita akrab dengan banyak orang.
Tapi gak perlu posesif, kamu slalu memantau dia ada dimana, bersama siapa, dan lagi ngapain. Wah, lama2 bete juga lho, diawasi seperti pesakitan.

10. Hargai Privacy
Meskipun kita dan doi terbuka, gak smua hal bisa dibicarakan berdua.
Hargai juga privacy dia. Apa yang perlu kita ketahui dan apa yang sebaiknya jangan kita campuri.

Sumber : http://blogs.fadliwae.web.id

2 comments:

Maulana Armani January 30, 2009 at 8:54 PM  

Bolehlah tipsnya..biar cintrong ge langgeng

Post a Comment

Indahnya berbagi ilmu , Indahnya berbagi komentar

Tips & Trick Blogging

017. Cara menampilkan HURUP RAKSASA di awal paragraf
-----------------------------------------------------------------------
016. Cara menampilkan Realated post di posting
-----------------------------------------------------------------------
015. Tips Ganti Template Blogspot dari Newbie untuk Newbie
-----------------------------------------------------------------------
014. Tip and Trik Mempublikasikan Blog
-----------------------------------------------------------------------
013. Tips Jitu Membuka Toko Online memikat pelanggan
-----------------------------------------------------------------------
012. Tips Dasar Bisnis Paid Review Bagi Pemula
-----------------------------------------------------------------------
011. Triks Membongkar Script Anti-Copy Pada Halaman Web
-----------------------------------------------------------------------
010. 15 Innovative Uses for Twitter (That You Probably Haven't Thought Of)
-----------------------------------------------------------------------
009. Tips membuat Top Post
-----------------------------------------------------------------------
008. 50 Creative Ways To Make Your Blog Popular
-----------------------------------------------------------------------
007. Tips Ampuh Membuat Situs Web Menjadi Mesin Penghasil Uang
-----------------------------------------------------------------------
006. Tips memasang READMORE-2... sesuai judul posting
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips memasang READMORE...mempersingkat tampilan postingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Triks membuat Form komentar dibawah posting
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips settting SEMAT DIBAWAH ENTRI
-----------------------------------------------------------------------
002. Triks membuat RECENT COMMENTS lewat Feed
-----------------------------------------------------------------------
001. Triks membuat READMORE di LANGIT Blogger Template
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Trick Fishing

006. Tips Casting Bawal di Kolam
-----------------------------------------------------------------------
005. Hal - hal penting saat mengikuti lomba dikolam pemancingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Tips memilih Senar Mancing Berkualitas
-----------------------------------------------------------------------
003. TEKNIK MANCING IKAN PATIN
-----------------------------------------------------------------------
002. TEKNIK MANCING UDANG
-----------------------------------------------------------------------
001. Tip dan trik mancing galatama ikan mas
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Tricks Love

006. Tips Berburu Cinta di Dunia Maya
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips Rahasia nenggapai indahnya cinta
-----------------------------------------------------------------------
004. Makna ciuman menurut Dosen-Dosen
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips Mendapatkan Wanita Idaman
-----------------------------------------------------------------------
002. Tips Mengatasi Putus Cinta
-----------------------------------------------------------------------
001. Cinta agar Awet dan Langgeng
-----------------------------------------------------------------------

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP