Tuesday, December 30, 2008

Makna ciuman menurut Dosen-Dosen


Dosen Fisika: Ciuman adalah gaya tarik menarik antara dua mulut dimana jarak antara satu titik dengan titik yang lain adalah nol.
Dosen Kimia: Ciuman adalah reaksi akibat interaksi dari senyawa yang dikeluarkan oleh dua hati.
Dosen Mikrobiologi: Ciuman adalah pertukaran bakteri uniseksual di dalam air liur.
Dosen Biologi: Ciuman adalah menyatunya dua otot orbicularisoris dalam keadaan kontraksi.
Dosen Ekonomi: Ciuman adalah sesuatu di mana permintaan lebih besar dari pada penawaran.
Dosen Statistik: Ciuman adalah kejadian yang peluangnya bisa sangat tergantung dari angka statistik berikut: 36-24-36.
Dosen Teknik: Ciuman? Apa itu..?

Dosen Elektro: Ciuman Adalah bertemu antara ion positif dan negative yang mengakibatkan arus lemah menjadi arus kuat…
Dosen Kedokteran: Kontak fisik secara langsung yang berakibatkan aliran darah ke organ reproduksi meningkat
Dosen Psikologi: Ciuman adalah proses penjiwaan terhadap pola pikir seseorang untuk mengetahui akan kenikmatan….
Ciuman menurut dosen program komputer: If kiss >= Hot then go to bedroom else go to bathroom end.
Ciuman Menurut Dosen Seni : Ciuman adalah sesuatu yang indah bila dinikmati bersama
Ciuman menurut guru olahraga : jika berciuman berkategori sangat hot, sama besar dengan kalori yang terbuang untuk berjalan tergopoh-gopoh (brisk walking)
Ciuman menurut dosen politik (ilmu transformasi konflik): ciuman adalah kemampuan untuk mentransformasi gesekan-gesekan konflik dari dua kelompok berbeda sehingga bisa menghasilkan sesuatu yang positif (win win solution: “semua senang,semua nyaman..semua melayang)
Ciuman menurut dosen matematika (teori kemungkinan) : Ciuman itu gambling, sekarang nyium Tinggal tunggu balasannya, digampar ato dibalas cium…
Ciuman menurut Dosen olahraga (again) : Ciuman adalah suatu peregangan & pemanasan untuk “olahraga” yang lebih berat….
Menurut dosen kewiraan : Ciuman adalah hak yang dimiliki oleh seorang pasangan yang hubungannya telah diakui oleh negara berdasarkan hukum dan undang-undang yang berlaku.
Menurut dosen bahasa : Ciuman adalah berasal dari sebuah kata dasar “cium” yang mendapatkan akhiran “an”.
Menurut dosen seksiologi : Ciuman adalah suatu teknik rangsangan dan pemanasan (foreplay) dimana tahapan ini menyentuh titik titik rangsangan di seluruh tubuh…
Menurut anaknya dosen : Ciuman adalah temannya ciunyil, ciucrit, ciusrok


Nah....kayaknya dosen design g ada y...kalian yg merasa menjadi dosen design gmn????

jajak pendapat bolehkan..................


http://tambou.multiply.com

9 comments:

devianty December 31, 2008 at 3:13 AM  

weleh ....weleh...ciuman ada makna ya segala siiih....hehe..yg pertama..ngintip aah...

indra putu achyar December 31, 2008 at 9:12 PM  

walah, gudeg-gudegudegudegudeg...
ada doonk menurut dosen design juga...
kalo menurut dosen design rumah : cimuan adalah bertemunya antara beton dengan bahan coran.

mochal December 31, 2008 at 10:11 PM  

wekekekkeke... lucu bro.. wekkekekeke

FATAMORGANA January 2, 2009 at 9:03 AM  

menurut dosen Hukum kok gak ada?

Whienda January 6, 2009 at 6:44 AM  

Menurut Dosen PTIK: (Prguruan Tinggi Ilmu Kepolisian) Ciuman adalah peristiwa bodoh karena dua pemngemudi kendaraan yang tidak punya SIM. Tul, nggak. Bro!

suryaden January 29, 2009 at 10:27 AM  

kalo dosen olah raga; ciuman tanpa keringat sama saja dengan renang pake jas...

ilham maulana February 24, 2009 at 5:58 PM  

waduh... gambarnya keren ni...

Anonymous,  April 2, 2013 at 5:05 AM  

I really like whаt yοu guys aгe up too. Τhis type of clеvеr work and coverage!

Keep up the amazing woгks guyѕ I've incorporated you guys to our blogroll.

Feel free to visit my web blog: may anh

Post a Comment

Indahnya berbagi ilmu , Indahnya berbagi komentar

Tips & Trick Blogging

017. Cara menampilkan HURUP RAKSASA di awal paragraf
-----------------------------------------------------------------------
016. Cara menampilkan Realated post di posting
-----------------------------------------------------------------------
015. Tips Ganti Template Blogspot dari Newbie untuk Newbie
-----------------------------------------------------------------------
014. Tip and Trik Mempublikasikan Blog
-----------------------------------------------------------------------
013. Tips Jitu Membuka Toko Online memikat pelanggan
-----------------------------------------------------------------------
012. Tips Dasar Bisnis Paid Review Bagi Pemula
-----------------------------------------------------------------------
011. Triks Membongkar Script Anti-Copy Pada Halaman Web
-----------------------------------------------------------------------
010. 15 Innovative Uses for Twitter (That You Probably Haven't Thought Of)
-----------------------------------------------------------------------
009. Tips membuat Top Post
-----------------------------------------------------------------------
008. 50 Creative Ways To Make Your Blog Popular
-----------------------------------------------------------------------
007. Tips Ampuh Membuat Situs Web Menjadi Mesin Penghasil Uang
-----------------------------------------------------------------------
006. Tips memasang READMORE-2... sesuai judul posting
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips memasang READMORE...mempersingkat tampilan postingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Triks membuat Form komentar dibawah posting
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips settting SEMAT DIBAWAH ENTRI
-----------------------------------------------------------------------
002. Triks membuat RECENT COMMENTS lewat Feed
-----------------------------------------------------------------------
001. Triks membuat READMORE di LANGIT Blogger Template
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Trick Fishing

006. Tips Casting Bawal di Kolam
-----------------------------------------------------------------------
005. Hal - hal penting saat mengikuti lomba dikolam pemancingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Tips memilih Senar Mancing Berkualitas
-----------------------------------------------------------------------
003. TEKNIK MANCING IKAN PATIN
-----------------------------------------------------------------------
002. TEKNIK MANCING UDANG
-----------------------------------------------------------------------
001. Tip dan trik mancing galatama ikan mas
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Tricks Love

006. Tips Berburu Cinta di Dunia Maya
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips Rahasia nenggapai indahnya cinta
-----------------------------------------------------------------------
004. Makna ciuman menurut Dosen-Dosen
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips Mendapatkan Wanita Idaman
-----------------------------------------------------------------------
002. Tips Mengatasi Putus Cinta
-----------------------------------------------------------------------
001. Cinta agar Awet dan Langgeng
-----------------------------------------------------------------------

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP