Tuesday, December 30, 2008

Tips Mendapatkan Wanita Idaman

Jika kamu menemukan wanita yang sesuai dengan hatimu, apa yang akan kamu lakukan? Pasti ingin segera mendekatinya dan memilikinya? Ya kan?

Deby Ayu

Berikut ini ada beberapa tips yang saya dapat dari internet, tapi ingat… gak semua bisa cocok dengan kamu lho, semua tergantung situasi dan kondisi…. Paling tidak kamu tahu bagaimana cara cepat mendapatkan wanita idamanmu… hmmmm…. begini :



1. Buatlah kesan pertama yang menyenangkan… Kesan pertama sangat menentukan bisa atau tidaknya kamu mendapatkan cintanya. Pada pertemuan pertama, berbuatlah se”biasa” mungkin, gak usah over acting, sok perhatian, kebanyakan nanya dll… Dengarkan dan pelajari saja apa yang dia mau, apa yang dia suka… Itu akan menjadi modal dasar yang kuat he he… Oh ya, tak lupa tetaplah menjadi diri sendiri, kalo kamu doyan makan, jangan trus pura2 gak doyan… BE YOURSELF!
2. Gak usah sok melindungi, selalu mengikuti dan atau memperlakukan dia bagai RATU, bersikaplah biasa aja. Bertindaklah sebagai lelaki yang gentle tapi tidak perlu dibuat-buat.
3. Optimalkan hubungan melalui telepon. Ingat, begitu pertemuan jangan langsung telpon dia, buatlah jarak waktu kurang lebih satu minggu untuk menelponnya. Hal itu akan lebih membuatnya tertarik dan pasti dia akan lebih antusias. Dari sini pun kamu akan tau dia suka atau tidak, kalo dia suka pasti dia akan sangat antusias dan semangat, tapi bila dia tidak tertarik dia akan terkesan acuh (cuek) dan ogah-ogahan.
4. Menangkan cintanya dengan hadiah-hadiah kecil. Bila kamu sudah berhasil mengajaknya berkencan (makan malam, nonton film, jalan-jalan) berikan kejutan kecil seperti bunga, atau apalah yang menjadi kesukaan wanita tersebut. Ini akan menjadi point penting untuk melangkah ke depan.
5. Konsistenlah dengan perbuatanmu. Bila sudah lebih jauh mengenalnya, tetaplah konsisten dengan apa yang pernah kamu ucapkan padanya. Jangan menjadikannya tidak percaya atau kehilangan kepercayaan padamu. Ingatlah wanita tidak suka dibohongin….

Nah… itu kurag lebih tips untuk memenangkan hati wanita pujaan mu. Selamat berjuang!

Sumber : http://www.kidungcintaku.com

14 comments:

cumie December 30, 2008 at 8:31 PM  

waw, saya menaksir banyak wanita, tapi keberanian saya berbanding terbalik, padahal dulu saya pbm, pejuang berani mati. gak tau apa yg membuat saya kocar - kacir. yang jelas tips nya ok, cuman saya masih gak berani, bertatapan pun tak berani. :D

Baka Kelana December 30, 2008 at 9:42 PM  

Dicoba aja Tips nya Mas...yang penting yakin dan percaya diri..ciyee

ilham maulana February 24, 2009 at 5:57 PM  

tapi jangan juga terlalu mencari yang sempurna, krena tidak ada wanita yang sempurna...he3x

irish pub March 3, 2010 at 10:12 PM  

hmm ! really very nice celebrities..

cara mendapatkan wanita March 12, 2010 at 8:59 AM  

oooo gitu ya... makasih ya tipsnya, bagus juga... di coba deh...

irish pub March 22, 2010 at 11:42 AM  

Good point. I tend to agree but when we had one of those the supercharger kept blowing and the brakes were terrible.

pawan tekchandani June 27, 2011 at 2:54 PM  

Nice one. awesome website. i would like to comment here.

pawan k. July 5, 2011 at 4:40 PM  

I do agree these above points. thnak you. nice blog.

Website designer India July 7, 2011 at 5:03 PM  

such a nice points. thnks for share.

Anonymous,  September 6, 2011 at 12:42 PM  

cara ngajak biar mau ngentot gimana ya

Web Design India January 12, 2012 at 2:49 PM  

I freaking love your blog. This is awesome!.. *thumbs up*

Post a Comment

Indahnya berbagi ilmu , Indahnya berbagi komentar

Tips & Trick Blogging

017. Cara menampilkan HURUP RAKSASA di awal paragraf
-----------------------------------------------------------------------
016. Cara menampilkan Realated post di posting
-----------------------------------------------------------------------
015. Tips Ganti Template Blogspot dari Newbie untuk Newbie
-----------------------------------------------------------------------
014. Tip and Trik Mempublikasikan Blog
-----------------------------------------------------------------------
013. Tips Jitu Membuka Toko Online memikat pelanggan
-----------------------------------------------------------------------
012. Tips Dasar Bisnis Paid Review Bagi Pemula
-----------------------------------------------------------------------
011. Triks Membongkar Script Anti-Copy Pada Halaman Web
-----------------------------------------------------------------------
010. 15 Innovative Uses for Twitter (That You Probably Haven't Thought Of)
-----------------------------------------------------------------------
009. Tips membuat Top Post
-----------------------------------------------------------------------
008. 50 Creative Ways To Make Your Blog Popular
-----------------------------------------------------------------------
007. Tips Ampuh Membuat Situs Web Menjadi Mesin Penghasil Uang
-----------------------------------------------------------------------
006. Tips memasang READMORE-2... sesuai judul posting
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips memasang READMORE...mempersingkat tampilan postingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Triks membuat Form komentar dibawah posting
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips settting SEMAT DIBAWAH ENTRI
-----------------------------------------------------------------------
002. Triks membuat RECENT COMMENTS lewat Feed
-----------------------------------------------------------------------
001. Triks membuat READMORE di LANGIT Blogger Template
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Trick Fishing

006. Tips Casting Bawal di Kolam
-----------------------------------------------------------------------
005. Hal - hal penting saat mengikuti lomba dikolam pemancingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Tips memilih Senar Mancing Berkualitas
-----------------------------------------------------------------------
003. TEKNIK MANCING IKAN PATIN
-----------------------------------------------------------------------
002. TEKNIK MANCING UDANG
-----------------------------------------------------------------------
001. Tip dan trik mancing galatama ikan mas
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Tricks Love

006. Tips Berburu Cinta di Dunia Maya
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips Rahasia nenggapai indahnya cinta
-----------------------------------------------------------------------
004. Makna ciuman menurut Dosen-Dosen
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips Mendapatkan Wanita Idaman
-----------------------------------------------------------------------
002. Tips Mengatasi Putus Cinta
-----------------------------------------------------------------------
001. Cinta agar Awet dan Langgeng
-----------------------------------------------------------------------

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP