Monday, February 16, 2009

AWARD 5 Blog Top Commentators in SEXY BLOGGING blogspot

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas sobat-sobat yang telah meluangkan waktunya untuk mampir di Sexy Blogging yang telah banyak memberikan komentar,saran dan kritik yang sangat membantu dan membangun demi terciptanya slogan dunia Blogger " INDAHNYA BERBAGI " dan perkembangan blog SEXY BLOGGING.

Award blog top commentators

Selamat kepada sobat-sobat yang telah mendapat AWARD penghargaan 5 TOP BLOG COMMENTATORS di Sexy Blogging...apa untungnya...? untung nya sich tidak ada...cuma blog BLOG SOBAT BERHAK TAMPIL DIHALAMAN DEPAN SEXY BLOGGING lebih tepatnya di sidebar dan tentu keuntungan laiunnya persahabatan kita lebih erat dengan saling membagi dan memberi.

Award

Yang beruntung mendapat kehormatan AWARD 5 TOP BLOG COMMENTATORS pada hari ini adalah saudara saya SURYADEN, KLIK DANA, NIRMANA, SUBAGYA dan CEBONG IPIT.

Blog Suryaden

Award

Award

Blog Mochal

Award

Bagi sobat-sobat yang belum kebagian sabar aja...semua ada kesempatan untuk mendapatkannya,dan mungkin kedepannya GILIRAN 5 BLOG SOBAT YANG TAMPIL DIHALAMAN DEPAN SEXY BLOGGING ( biar tambah semangat aja Bos sesama Blogger...?).

Happy Blogging untuk sahabat semua.Jangan lupa komentar,saran dan kritik untuk kemajuan kita bersama.

19 comments:

Sang Cerpenis bercerita February 16, 2009 at 11:23 AM  

wah, selamat deh buat yg masuk top komentator.

btw, tuh fotonya ganti ya? kok beda banget sih sama yg dulu. Kumis dicukur ya? atau kumis palsu tuh yg kemarin?
bagus begini deh, bang....klimis tapi manis. ha ha ha..gula kaleee..

subagya February 16, 2009 at 4:14 PM  

waduh masuk lagi bang huehueheuheueheu..... thanks yak keep blogging san tetap semangaaaat

subagya February 16, 2009 at 4:18 PM  

wah bang kratip sekali gambarnya di poto halaman pagenya xixixixixixi..... baru ngeeh saya

suryaden February 16, 2009 at 4:50 PM  

tengkyu banyak wadoh...
tetep semangat bang...

KlikDana February 16, 2009 at 8:08 PM  

Wah,, saya dapet award niyh..thanks bang atas support nya..kapan2 saya juga mau ngasih2 award kyak gini..Thanks sekali lagi..keep friendship.. :)

ipanks February 16, 2009 at 8:08 PM  

kerennnnnnnnn cyelamat utk para nominator nya yap :D

nirmana February 17, 2009 at 12:47 AM  

boleh dong senyum2 dulu senng dapet award, senyum udah skr komen: saya pingin bisa nih bikin2 screnshot foto2 kayak gini. Kreatif tapi pas!!

buat foto the owner this blog, cakepe pol...brasa lebih muda dengan tampil klimis kayak gini.

saya herannya, blog ini banyak nampilin foto dan widget tapi kok cepet loadingnya, gimana yah caranya?

Atca February 17, 2009 at 6:37 PM  

heheheh
iya nih..ternyata fotonya beda....

oh ya bang..ada award ditempatku..diambil yahhh

IjoPunkJutee February 17, 2009 at 7:30 PM  

Klo diadakan pooling comment untuk 5 nominator di atas gw pilih sapa yach...???

Cebong ajah deh.......

Kristina Dian Safitry February 18, 2009 at 5:33 PM  

kreatif banget bang..selamat buat yg dapat award,...

harry seenthing February 19, 2009 at 4:34 AM  

wah selamat yah sudah ada top koment, aku cari kemana mana om baka ternyata di cini base campnya yah kang

Baka Kelana February 19, 2009 at 3:38 PM  

@ Sang Cerpenis bercerita : Fanny adalah orang pertama bilang saya manis...thanks ya..wach berbunga dech hati ini
@ subagya : Sama2 Bos, thanks juga atas comment2nya
@ subagya : Kan orang ganteng ama blog Top wajar dong dapat penghargaan...ciyee
@ suryaden : Sip, Thanks Bang Surya
@ KlikDana : Yup , sama2
@ ipanks : Thanks ya Bos
@ nirmana : Masach sich Bos..loadingnya ringan..thanks ya
@ Atca : Tambah ganteng ya...ok langsung ke TKP
@ IjoPunkJutee : THANKS YA UDACH MAMPIR
@ Kristina Dian Safitry : Makasih mbak Kristy..tumben ada hadir lagi
@ harry seenthing : Thanks Bang Harry udach nemuin saya...he..he..he..

sibaho February 19, 2009 at 9:27 PM  

tampilin juga dong poor commentator...
pasti blog saya masuk :P

AndriRistiawan February 21, 2009 at 2:40 AM  

selamat buat top komentator...
menunggu giliran buat menjadi Top komentator ne
huhuhuuhuuh
>.<
saya nda pernah dapet...
ya jelas aja
T_T
link blognya ini udah tak simpen di Flst Blogku
tapi baru bisa mampir sekarang
maap2 ya
^_^
keep post ya..
aku suka artikelnya
ntar aku mampir lagi

ilham maulana February 24, 2009 at 5:41 PM  

selamat y... buat yg udh dapet award top komentator dari bang baka blogspot... he3x

IjoPunkJUtee March 28, 2009 at 3:35 PM  

Bang Baka...., kok gak Update2 neh....?LAgi sibuk ya...??

Ditunggu Update postingannya ya....

marine products December 22, 2009 at 6:43 PM  

Gretta adds something. I don't like listening to her talk (sounds like the idiot Geitner) and she bores me, but she is a democrat and a legal expert and she adds something to the group of shows.

career personality quiz October 28, 2010 at 3:17 PM  

i find a great stuff here with nice info.It is really good suggestion on this topic.

Website designer India September 16, 2011 at 7:17 PM  

this is pretty nice and good to share.

Post a Comment

Indahnya berbagi ilmu , Indahnya berbagi komentar

Tips & Trick Blogging

017. Cara menampilkan HURUP RAKSASA di awal paragraf
-----------------------------------------------------------------------
016. Cara menampilkan Realated post di posting
-----------------------------------------------------------------------
015. Tips Ganti Template Blogspot dari Newbie untuk Newbie
-----------------------------------------------------------------------
014. Tip and Trik Mempublikasikan Blog
-----------------------------------------------------------------------
013. Tips Jitu Membuka Toko Online memikat pelanggan
-----------------------------------------------------------------------
012. Tips Dasar Bisnis Paid Review Bagi Pemula
-----------------------------------------------------------------------
011. Triks Membongkar Script Anti-Copy Pada Halaman Web
-----------------------------------------------------------------------
010. 15 Innovative Uses for Twitter (That You Probably Haven't Thought Of)
-----------------------------------------------------------------------
009. Tips membuat Top Post
-----------------------------------------------------------------------
008. 50 Creative Ways To Make Your Blog Popular
-----------------------------------------------------------------------
007. Tips Ampuh Membuat Situs Web Menjadi Mesin Penghasil Uang
-----------------------------------------------------------------------
006. Tips memasang READMORE-2... sesuai judul posting
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips memasang READMORE...mempersingkat tampilan postingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Triks membuat Form komentar dibawah posting
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips settting SEMAT DIBAWAH ENTRI
-----------------------------------------------------------------------
002. Triks membuat RECENT COMMENTS lewat Feed
-----------------------------------------------------------------------
001. Triks membuat READMORE di LANGIT Blogger Template
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Trick Fishing

006. Tips Casting Bawal di Kolam
-----------------------------------------------------------------------
005. Hal - hal penting saat mengikuti lomba dikolam pemancingan
-----------------------------------------------------------------------
004. Tips memilih Senar Mancing Berkualitas
-----------------------------------------------------------------------
003. TEKNIK MANCING IKAN PATIN
-----------------------------------------------------------------------
002. TEKNIK MANCING UDANG
-----------------------------------------------------------------------
001. Tip dan trik mancing galatama ikan mas
-----------------------------------------------------------------------

Tips & Tricks Love

006. Tips Berburu Cinta di Dunia Maya
-----------------------------------------------------------------------
005. Tips Rahasia nenggapai indahnya cinta
-----------------------------------------------------------------------
004. Makna ciuman menurut Dosen-Dosen
-----------------------------------------------------------------------
003. Tips Mendapatkan Wanita Idaman
-----------------------------------------------------------------------
002. Tips Mengatasi Putus Cinta
-----------------------------------------------------------------------
001. Cinta agar Awet dan Langgeng
-----------------------------------------------------------------------

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP